当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区交通局全力构筑农村公路安全生命防护工程

时间:2017-09-11 10:39来源:区交通局 点击:

    随着农村地区车辆逐年增加,我区农村公路建设进程也在加快。为逐步消除农村公路安全隐患,保障公路安全畅通,预防和减少交通事故,明山区交通局于9月8日上午,在高台子镇塔峪村、卧龙镇韩家村、大阳村、兴隆山村等农村重点路段开展安全生命防护工程项目二期调研,并现场做施工图调整勘探,全面摸底排查农村公路安全隐患基本情况,科学编制了农村公路安全生命防护工程建设规划,确保县、乡、村公路急弯、陡坡、临水临崖等危险路段安全防护工程有效全面覆盖。现已完成金坑村安全生命防护栏1920米,塔峪村安全生命防护挡墙76米,进度完成量40%,并预计今年11月份之前,明山区农村公路安全生命防护工程任务将全部完成,切实把我区农村公路打造成“民心路、放心路、安全路。”

------分隔线----------------------------