当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区安监局持续推进安全生产检查综合督查工作

时间:2017-09-13 13:59来源:区安监局 点击:
    根据省、市下发的关于开展安全生产大检查综合督查的通知文件,上周省安委会第五督查组来我区开展安全生产检查综合督查工作,并提出目前存在的隐患问题。本周我局工作人员分别对企业陆续开展复查复检工作,将大检查工作持续推向深入。
  安监局非煤矿山科工作人员近日来到本溪市万利矿业和本溪市富晟矿业开展安全检查,对上周省委督查组发现的问题进行复查,目前均正在整改中;危险化学品安全科工作人员来到本溪市中联化工厂和本溪市新特气体有限公司,对上周省督查组检查发现的问题进行开展整改落实,并查看企业制定的整改方案,对整改落实进展进行检查。同时受市安监局委托,对本溪市龙海气体有限公司和本溪市隆泰气体有限公司前期所提出的安全隐患问题进行整改落实检查,目前均已整改完毕;根据上级文件精神,我局安监局地面安全科工作人员此次联合牛心台办事处,对其所辖6家企业:本溪市永强铜材厂、正兴集团本溪车轮有限公司、本溪市尚琳纸业有限公司、本溪市吉翔印务有限公司、本溪市溪钢工矿有限公司和本溪市佳力达泵业有限公司等企业开展安全检查,并下达执法文书。
------分隔线----------------------------