当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

审计局领导干部的经济责任进点会

时间:2017-09-26 10:12来源:区审计局 点击:

    为贯彻落实区委召开的关于省委第九巡视组巡视本溪市明山区的反馈会会议精神,扎实做好省委巡视组反馈涉及审计工作方面存在问题的整改工作,审计局多措并举、提质增效,确保在10月底完成14项经济责任审计工作。9月13日下午,审计局召开14名领导干部的经济责任进点会。

    对本次进点会议,刘杰局长提出四个希望。一是希望被审计单位和领导能全力配合审计工作。各单位、各部门要真实、完整和及时提供审计所需的相关资料,并确定好单位负责联系人。二是希望被审计领导个人能充分重视后续审计整改工作。对审计查明的问题要边审边改,针对体制机制等难以短期整改的问题也要提出整改方案,创造条件加以整改。三是希望审计组成员能主动与被审计单位进行沟通、协调。审计人员要主动了解被审计单位的相关业务情况,以便审计人员全面掌握情况。四是希望审计组人员坚持依法审计、文明审计。审计人员要做到实事求是、客观公正,严格执行好“八不准”规定,自觉遵守廉洁自律等规定。

 

------分隔线----------------------------