当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

深入基层 扶贫攻坚

时间:2017-09-26 11:08来源:区政法委 点击:

    9月25日,区委常委、政法委书记徐彩华带领区委政法委副书记、综治办主任张启文等同志,分别深入到卧龙街道欢喜岭村、卧龙村,新明街道大峪沟村围绕扶贫攻坚工作进行专项实地调研落实。

    在徐书记所包扶的卧龙村和大峪沟村,徐书记一行详细了解了村情村况和扶贫攻坚工作的进展情况,同村两委负责人深入研究了扶贫攻坚工作存在的重点难点问题并提出了极具指导性、操作性的意见和建议,为下一步工作的深入开展奠定了坚实基础。

    在欢喜岭村,徐书记同样高度重视扶贫攻坚工作,仔细了解区委政法委包扶的该村三户贫困户的自然状况、经济条件、致贫原因。徐书记一行还同村两委负责人一道逐户研究其面临的实际困难,分析制定适合各自实际的脱贫措施,确保如期完成扶贫攻坚任务。

------分隔线----------------------------