当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区综合执法局助力明山街道拆除违建,解决消防社区拆违老大难问题

时间:2017-09-28 16:25来源:区综合执法局 点击:

    9月28日在区综合执法局及相关部门的大力支持和配合下,明山街道拆违 31处。

  随着小区综合整治拆违工作的进行,目前明山街道整治区域内剩余的一百多处违建,均为拆违过程中的难点。消防社区郭某处有几处未拆违建,给拆违工作带来一定的难度。在拆违的过程中执法局、办事处、社区工作人员多次去做大量的工作,但是态度强硬、不配合,周边的居民都以此为借口,拒绝拆除自家的违建,造成不好的影响。针对存在的问题,在近期的拆违前动员过程中,经过办事处领导、执法局领导与郭某的面谈,动之以情,晓之以理,动用多方力量,取得了很大的效果,现在违建已拆除。从根本上解决了难题。

------分隔线----------------------------