当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区城市管理综合执法局国庆节前严肃工作纪律强化值班制度

时间:2017-09-30 10:32来源:区综合执法局 点击:

    十一国庆节即将来临,为了确保辖区居民群众度过一个祥和愉快的节日,明山区城市管理综合执法局召开全体工作人员会议,明确要求加强节日期间值守应急工作,严肃工作纪律,强化值班制度。会上要求全局执法人员做好节前工作安排,提前完成当前工作,并强调值班制度的重要性。一是制定节日期间值班表,认真落实值班严肃工作纪律,强化假期值班制度人员,无事报平安,有情况要及时通知带班领导;二是要求做好值班和交接班记录。在岗值班人员必须认真做好值班记录,交接班人员要切实履行好交接任务;三是放假期间所有工作人员要保持24小时手机畅通,绝不容许出现断岗、漏岗、缺岗等现象。

------分隔线----------------------------