当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区文广局助力艺术家走进韩家村暨省文联“画协笔会”及挂牌仪式

时间:2017-10-17 15:45来源:区文广局 点击:

    为迎接党的十九大胜利召开,明山区韩家村以文艺发展为抓手,营造文化氛围,唱响文化旋律,弘扬文化能量,提振文化精神。明山区文广局认真落实区委区政府的各项工作部署,于10月17日上午协助明山区韩家民俗文化村迎接辽宁省文联画协人员到我区开展“喜迎十九大、艺术家走进韩家村”座谈研讨会及“中国女子书画协会”挂牌仪式。

    中国女子书画会执行委员会副主席宋秋馨、中国外文局《今日中国》杂志社文化艺术中心主任、中国女子书画会董事局执行董事蔡永占、辽宁省美协副主席赵士杰 、青岛美协“当代艺术委员会”副主任李见闻、“快乐中国写生俱乐部”执行主席曹魏、明山区文联主席、明山区委宣传部部长王钰、明山区文广局局长吕万义等各界领导出席了本次活动。文化是城市发展的软实力,人民的文化小康是经济社会发展的重要目标。本次美协活动,本次美协活动,旨在以宣传“韩家名片”,打造“文化名村”,让“韩家民俗”走出本溪,走出辽宁,走出国门。同时也为广大书画家们打造一个相互交流的平台,营造出良好的文化氛围。

 

 
------分隔线----------------------------