当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区发改局主动作为 召开项目调度会 积极向上争取中央预算内项

时间:2017-10-18 09:38来源:区发改局 点击:

    10月17日下午,明山区发改局召开项目调度会议。首先潘娟副局长通报了发改局2016年争取中央预算内投资项目资金情况、2017年上半年项目情况及相关政策。目前整理出2018年争取中央预算内资金项目11个,其余项目正按中央投资方向陆续申报。并指出:机关负责同志要严格审批程序,确保入库;要与项目单位及市发改委各处室积极沟通;强化自身业务学习,实事求是的为企业做好服务。同时全局同志学习了《关于做好保障性安居工程配套基础设施2018年第一批中央预算内投资相关工作的通知》及《市发改委关于做好2018年城区老工业区搬迁改造和东北振兴新动能培育平台设施建设专项申报工作的通知》两个文件精神。最后周兴龙局长分析研究了存在的问题和下一步整改措施,并对全局下一步工作提出具体要求:全局同志要深挖潜力,丰富信息量。配合市发改委、与各县区发改局沟通、协调单位各部门,积极主动为全区经济社会持续快速发展提供坚实的项目支撑,为明山经济发展助力。

------分隔线----------------------------