当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区城管局组织召开 综合整治拆违工作推进协调会

时间:2017-10-18 16:38来源:区城管局 点击:
    根据区政府工作安排,10月17日下午,明山区城管局组织召开我区主城区环境综合整治拆违工作推进协调会及公共租赁住房分配工作协调会。
  会议由区城管局局长李成林主持,李局长首先传达李友区长及孙军副区长对我区主城区环境综合整治拆违工作的要求,即在10月底之前完成全区拆违工作总任务量的90%。距离这个工作任务时间紧,任务重,会议要求各街道办事处要加快推进拆违工作进度。各街道办事处作为拆违工作主体责任单位,要制定出剩余违建拆除工作计划,于本周四前上报综合整治领导小组办公室,排好时间点,路线图,力争在本月月底前完成拆违既定任务。
  会议同时研究讨论明山区环境综合整治公共租赁住房实物配租实施方案(征求意见稿),明确关于体育街旧城改造项目腾空房屋主要用于安置今、明两年主城区整治弱势群体,会议要求各街道办事处要做好违建弱势群体的动态管理工作,并将征求意见稿反馈意见于周四前上报区物业办。
  会议还研究老旧小区整治中体育器材分配事宜。
  金山街道办事处主任乔玉霞、北地街道办事处主任王永启、高峪街道办事处主任王玉福、明山街道办事处副主任丁立新、东兴街道办事处副主任郑红、新明街道办事处副主任于晓峰、区物业办主任夏志宏、区城管局项目办负责人卢杨、区综合执法局副局长于明参会。
------分隔线----------------------------