当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区交通局工作汇报

时间:2017-11-06 14:31来源:区交通局 点击:

     为全面贯彻落实“四好农村路”工作建设,10月31日市公路处组织各县区交通局、局机关计划、养护等科室部门主要负责人一行赴本溪市桓仁县学习交流农村道路建设管理等方面的先进经验。首先到桓仁县枫叶谷调研参观当地公路公益性设施建设,随后又到桦三线集中观看了道路标准化和养护管理,并听取了当地镇长的工作情况汇报,全市交管部门一致对桓仁县交通局的工作给予了肯定和称赞,可以说是一路走、一路看、一路听、一路学、深感桓仁县桦三线路段的精致、与精心的施工管理和养护建设水平,委实是我们学习的楷模。回去以后我局要学有榜样、学有先进,借鉴经验、汲取精华、总结做法,着力完善乡村道路基础性设施,切实提高明山区农村公路的建设和管理水平。

------分隔线----------------------------