当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区政协党组召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

时间:2017-11-06 14:32来源:区政协办公室 点击:

    10月31日上午,区政协党组召开“两学一做”第三专题研讨会议。区政协主席侯文彦主持会议。

    会上,区政协党组成员侯文彦、王德富围绕学习党章党规作了中心发言。

    侯文彦同志在讲话中强调:一要高度重视,充分认识学习党章党规的重要意义。党章是我们把握党的正确政治方向的根本准则,是党员加强党性修养的根本标准,是坚持从严治党方针的根本依据,是立党、治党、管党、规范和约束全党行为的总章程。二要学以致用,努力做一名合格的党员。

    认真学习党章。要有真学真用的精神状态,反复阅读,真知真记,用心揣摩,理解真意真谛。深入学习党规。政协党员领导干部要认真落实党规的各项要求,实现心怀戒惧、行有所止。要对照新规端正思想、摆正身份,在言行举止、工作生活中能够以共产党员的标准要求自己。严格正风肃纪。自觉遵守各项规章制度是党员领导干部最基本的要求,应该从自省、自警、自励的角度出发,自觉遵守国家法律和社会公德,自觉遵守党章党规,自觉遵守政治纪律、工作纪律、会议纪律、廉政纪律,真正把精力用在学习上,用在工作上,用在我区转型发展上,用在政协工作创新上。

    区政协副主席王广懿、王德富、贾语芳、马良、机关全体出席会议

------分隔线----------------------------