当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区文广局文艺专干辅导节目入围 2018辽宁省社区春晚大舞台

时间:2017-11-09 14:09来源:区文化局 点击:

    在刚刚落幕的第五届辽宁社区春晚海选中,由明山区文化馆选送的歌伴舞《江山》和女声合唱《飘落》成功入围,将在春节前夕,代表本溪市参加“2018辽宁省社区春晚大舞台” 。

  11月9日一大早,在明山区文广局一楼排练厅,区文化馆馆长姜艳带领“明山区童心艺术团”的35名演职人员正在紧锣密鼓的排练。为了使每个动作表演到位有效果,演出精彩上档次,文化馆专干鼓励文艺爱好者克服种种困难,以饱满的热情,认真按照节目编排的动作一遍遍练习、修正,努力把每一个动作做好,做到位,力求达到最佳排练效果,争取表演到位有效果,演出精彩上档次,以最高的表演水平向全省人民充分展示我区朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

  明山区文化馆将以“2018辽宁省社区春晚大舞台”为契机,更好的丰富群众节日文化,提升群众文化活动的水平,展示我区经济社会发展、建设方面取得的新成绩。

 

------分隔线----------------------------