当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区人社局组织召开机关绩效考核工作会议

时间:2017-11-10 14:24来源:区人社局 点击:
    11月7日,我区召开机关绩效考核工作会议。人社局副局长王健指出,各部门要统一思想认识,强化工作措施,狠抓责任落实,全力冲刺最后两个月工作,全面做好市对区绩效考核目标任务。
  会议通报了第三季度我区工作实绩督查情况,并对绩效考核后段工作进行安排部署。会议要求,各责任单位要努力争取上级支持,扎实做好数据报送工作,力争达到“保三争二”的目标。
  王健局长对绩效考核工作提出三点要求。一是要认清当前形势,绷紧考核之弦。各部门单位要有清醒的认识、充分的估量,采取有效的措施积极做好指标任务工作。二是要重申既定目标,精准发力冲刺。咬定“保三争二”目标不动摇,加强对薄弱环节的查漏补缺,确保工作短板逐项落实、逐项解决。三是要严格责任落实,确保工作实效。要切实做到领导责任落实到位、工作调度有序有力、责任单位协调配合,全面完成今年经济社会发展的既定目标,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。
------分隔线----------------------------