当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区市场监管局认真落实消费维权工作

时间:2017-11-28 14:30来源:区市场监管局 点击:

    2017年11月27日,市工商局消保分局王景武处长及市消协、市12315举报中心工作人员一行7人到我局检查,主要就《关于开展2017年全市消费维权工作考核》落实情况进行督查考核。

  首先,由我局工会主席李吉田向检查组进行了总体汇报。检查组就放心消费创建完成情况、辽消法宣传情况、消费纠纷处理、五进工作、三大平台录入、3.15消费维权活动等工作进行了现场核查。随后,在我局人员陪同下检查组走访了花卉市场、大千家居商场,并深入基层,到金山市场监管所检查相关工作落实情况、核实工作痕迹。

  检查组对我局相关工作落实情况表示满意,并就下一步工作安排提出指示意见。

------分隔线----------------------------