当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区市场监管局召开2017年度全局工作总结表彰大会

时间:2018-01-24 15:06来源:区市场监管局 点击:

    2018年1月19日下午,明山区市场监管局召开2017年度全局工作总结表彰大会,全体干部职工参加了会议。会议由副局长潘崇静主持。

  会议首先由副局长祁春林宣读《关于2017年机关部门和市场监管所工作综合考评情况的通报》,局工会主席李吉田宣读《关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》。

  会议第二项内容由局领导班子成员对先进集体和先进个人颁发奖状。会议最后由局长于铁成做重要讲话。一是从全力服务市场主体发展,全力维护市场经济秩序,全力抓"非公"党建,全力打造廉洁高效市场监管队伍等四个方面对2017年工作进行总结回顾。二是指出工作中的不足之处,提出整改措施。三是从围绕中心,落实各项服务举措;转变职能,完善“一体化”监管机制;强本固基,形成“一盘棋”工作格局等三方面对2018年工作进行部署。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我局将进一步更新执法理念,创新监管方式,优化服务结构,推进市场监管现代化,努力营造良好的市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,为大众创业、万众创新提供活力。

------分隔线----------------------------