当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

省安委会第五督查组来我区检查养老机构安全生产工作

时间:2018-01-29 15:21来源:区安监局 点击:

    为认真落实安全生产大检查工作,加大安全生产督导力度。辽宁省安委第五督查组对明山区养老机构安全生产大检查工作开展情况进行督查。

  1月26日,省督查组由省安监局刘健副局长、省消防总局王仲镰总工一行7人在市安监局副局长蒋海全、市民政局王巍副局长陪同下对我区养老机构开展安全生产情况进行督查,督查组首先来到明山区养老服务中心,督查组重点对养老服务中心的厨房、燃气罐储存间,养员房间,消防监控室等进行实地查看,详细检查了消防安全记录和员工安全培训情况。检查后召开了座谈会,在会上督查组对明山区养老服务中心开展的安全生产工作给予充分肯定,并提出了一些需要整改问题。

  明山区民政局将对督查组检查出来的问题下达责令整改通知书,尽快按照督查组的要求整改完毕,切实做好安全生产工作,落实好主体责任,加强养老机构的安全生产管理工。

------分隔线----------------------------