当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区发改局开展春节下基层送温暖活动

时间:2018-01-31 13:59来源:区发改局 点击:

    为全面落实区委《关于在全区领导干部中开展救助式“一帮一”包户扶持活动的通知》精神,使全区贫困群众切实感受到党和政府的温暖,1月30日下午,在局长周兴龙的带领下,区发展改革局班子一行五人来到卧龙办事处三家子村和卧龙村对包服困难户进行走访。

  在走访过程中,发展改革局班子成员不仅给每户送去了节日的祝福和慰问金,还对每户家庭的生活状况和收入情况进行了细致的了解,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项政策尽快实现增收脱贫。周兴龙局长还叮嘱村委会干部,要常常到贫困户家中走走,及时了解贫困户所思所想所盼,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们生活生产中的具体困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。走访中,贫困户也纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

------分隔线----------------------------