当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区委第三巡察组深入北地开展巡察反馈工作

时间:2018-02-09 15:57来源:区纪委 点击:

    2月9日,区委第三巡察组再次莅临北地街道,专题反馈巡察情况。宋超杰组长代表区委第三巡察组全面反馈了对我街道的巡察情况,中肯地指出了我们在党的建设、党的领导和从严治党及日常管理工作中存在的问题和不足。

  随后,党工委潘德志书记代表党工委做了表态发言,北地街道将统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;将聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;将搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

  北地街道将以此次巡察为新的契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳区委第三巡察组的反馈意见和提出的工作要求,从严从实、积极主动、务实担当、见诸行动,扎扎实实抓好整改落实,努力维护当前持续发展的良好势头和全街齐心协力的干事创业氛围,真正把巡察工作的成果运用到推动北地各项工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

------分隔线----------------------------