当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

金山街道多措并举 全力确保春节期间安全稳定

时间:2018-02-13 08:59来源:金山办 点击:

    春节将至,为保证全街居民过一个文明有序、欢乐祥和的春节, 2018年2月12日上午,金山街道召开节前安全稳定工作部署会议,确保春节期间安全稳定。街道主要领导和各社区书记参加会议。

  会议重点强调:一是强化责任落实到人。春节期间,街道积极全面部署和强调安全维稳工作,针对本街道实际情况,明确责任目标,落实责任到人,强化责任意识。二是强化各类隐患大排查。做好各类安全生产工作,确保无重大安全生产事故发生。三是强化公共安全管理与防范。加强重点区域的巡逻工作,做好各社区、重点人员的管理。四是要求各社区要负责组织好内部值班,搞好安全稳定防范,确保春节期间安全稳定。五是加强值班值守,确保信息畅通。严格执行24小时机关值班制度和领导干部在岗带班制度。要求值班人员坚守岗位,尽职尽责,遇有紧急情况,要及时报告带班领导。街道领导班子成员和各社区主要负责人确保24小时通讯畅通。  春节将至,为保证全街居民过一个文明有序、欢乐祥和的春节, 2018年2月12日上午,金山街道召开节前安全稳定工作部署会议,确保春节期间安全稳定。街道主要领导和各社区书记参加会议。

  会议重点强调:一是强化责任落实到人。春节期间,街道积极全面部署和强调安全维稳工作,针对本街道实际情况,明确责任目标,落实责任到人,强化责任意识。二是强化各类隐患大排查。做好各类安全生产工作,确保无重大安全生产事故发生。三是强化公共安全管理与防范。加强重点区域的巡逻工作,做好各社区、重点人员的管理。四是要求各社区要负责组织好内部值班,搞好安全稳定防范,确保春节期间安全稳定。五是加强值班值守,确保信息畅通。严格执行24小时机关值班制度和领导干部在岗带班制度。要求值班人员坚守岗位,尽职尽责,遇有紧急情况,要及时报告带班领导。街道领导班子成员和各社区主要负责人确保24小时通讯畅通。

------分隔线----------------------------