当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

宣传排查除隐患 管理到位保平安

时间:2018-02-13 09:01来源:高峪办 点击:

  值此新春佳节到来之际,按照区政府四次常务会领导要求和指示精神,高峪街道办事处高度重视并及时的召开了安全生产工作专题会议,研究部署安全生产相关工作,同时结合本单位工作实际加大相关法规(城区禁止燃放烟花爆竹)宣传力度,共悬挂宣传条幅15条,发放致居民一封信2000余张,进一步提高了广大居民的安全意识和法律意识,为辖区居民度过一个祥和、安全的新春佳节奠定了坚实基础。

  一、2月12日上午,高峪办事处召开了安全生产工作专题会议,认真传达了区政府四次常务会关于安全生产工作的要求和指示精神,并结合实际进行了工作安排和部署,确保安全生产工作得到有效落实。

  二、会后各社区按照会议精神立即开展工作并加以落实,利用中午休息时间悬挂条幅15条、发放致居民一封信2000余张,切实把安全生产工作落到实处。

  三、办事处分管安全工作副主任带领安监所人员和社区干部,对辖区内的废品收购站进行了安全检查,并针对存在的安全隐患下达了立即整改通知,使安全隐患得到了有效治理,收到了较好的效果。

------分隔线----------------------------