当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

牛心台街道办事处落实分解市区两级政府工作报告重点工作任务

时间:2018-02-22 15:57来源:牛心台办 点击:

    为扎实做好2018年各项工作,确保一季度取得“开门红”,节后上班第一天,牛心台街道办事处组织召开专题会议,研究落实市区两级政府工作报告重点任务分解工作,街道办事处分管领导及相关部门的负责同志出席了会议。

  会上,与会同志结合市区两级政府工作报告任务分解表,结合分管领域,逐条逐项制定了指标任务、实现路径、完成时限等方面内容,办事处负责同志就做好当前各项工作强调,首先要立足当前,超前谋划,全力开创地区发展新局面。二是要按照报告确定的重点工作任务,做好衔接、密切配合、深入谋划,开好局、起好步。三是对于落实分解表中已经明确的具体工作内容要进一步明确责任、明确目标、明确路径,确保取得预期效果。

  通过本次会议,达到了地区重点工作责任细化、目标细化、措施细化、时间细化的良好效果,为确保按时完成全年各项目标任务打下了坚实基础。

------分隔线----------------------------