当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区广电中心以“三加强一树立”为目标安排2018年工作任务

时间:2018-02-24 14:39来源:区文广局 点击:

    2月23日,节后的第二个工作日,明山区广电中心召开工作会议,安排部署2018年重点工作。会议由张文光主任主持,中心各科室负责人、各组站长参加。

    会议首先通报了春节期间中心的安全生产和值班值勤情况。按照节前全省文广局安全播出电视电话会议总体部署和区委、区政府及文广局的工作要求,我中心进行了早落实,早部署,制定出了春节期间重要岗位和部门的安防措施及应急方案;安排了值班人员、车辆和带班领导;有针对性的开展了安全教育、隐患排查;提出了整改措施及具体要求。 

    由于职工守岗尽责,责任落实明确,春节期间我中心设备运行稳定、用户服务满意。共抢修1次,维护3处,受理用户缴费12户,全部实现当日事当班毕,未发生任何安全事故。保证了全区有线用户在节日期间安全顺畅地收看电视节目,广电人用自己的敬业精神陪伴全区人民群众度过了一个安全、文明、有序、祥和的春节。

    会议明确了以“三加强一树立”为目标,落实抓好2018年近期重点工作。要加强学习培训,认真开展“两学一做”,对党员干部进行理论辅导和业务培训,提高素质、增强能力;要加强制度建设,提升管理水平,在维护效能和收费缴纳等方面抓管理,增效益,严格落实安全生产责任制,开展绩效考核;要加强科技服务,提升运营质量,在收费方式和维护反馈等方面,开发应用互联网现代化手段,为用户提供高效便捷服务;坚决树立先进典型,弘扬广电正能量,把信念坚定、务实担当、爱岗敬业、服务群众的好人好事大力宣传,加以鼓励,为新气象助威,为新形象扬名。

    会议还对2018年太子河新城中央大街“地下管廊”网络铺设、新明程家“峪北上山街”网络迁移改造、省“村村通向户户通”升级工作等重点项目进行了安排布置,要求全体职工要认清形势、振奋精神,努力工作,真抓实干,以崭新的精神面貌和优质服务投身到新的一年各项工作中。

 

------分隔线----------------------------