当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区城市管理综合执法局大力开展市容环境综合整治百日会战

时间:2018-03-09 11:05来源:区市场监管局 点击:

    为切实提高城市管理水平,改善城市面貌,提升城市品位,优化人居环境,实现市容环境卫生长效管理机制。2018年3月5日明山区城市管理综合执法局针对辖区市容环境顽疾、难点问题开展市容环境综合整治“百日会战”行动。

  行动重点是在长江购物周边开展市容秩序集中整治。整治范围、内容是体育路和新城路两侧摆摊设点、占道经营、出店经营、乱牵乱挂、灯箱牌匾,清除两侧可视范围内的乱堆乱放物品,拆除道路两侧违规乱搭建的建(构)筑物,拆除违规设置的店招、广告牌。

  明山区城市管理综合执法局按照“持之以恒、久久为功、严格管理、必上台阶”的工作思路,达到长江购物周边市场环境明显改善、交通秩序明显规范的目标。

  下一步将继续巩固整治成果,建立长效管理机制,进一步改善辖区内的城市环境。

------分隔线----------------------------