当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区经信局深入辽宁宇航宏太新材料有限公司进行服务调研

时间:2018-03-29 14:39来源:区经信局 点击:

    为深入贯彻落实我市“三抓三促”和“工业强市建设”动员大会会议精神,切实帮助企业协调解决运行难题。3月29日,区经信局相关工作人员深入我区辽宁宇航宏太新材料有限公司进行调研服务。

    调研中,我局先是围绕企业项目建设情况与企业有关负责人进行详细沟通,针对企业一期陶瓷纤维保温板生产线的设备运行和调试进行实地调研,并就下步与弘大科技(北京)股份有限公司合作建设超细陶瓷纤维与气凝胶制品生产线进行了初步了解。

    随后,又对企业产品原材料供应、生产加工、研发投入、未来发展和存在难题等环节进行了深入交流,并鼓励企业要坚定信心、加快建设,尽早实现项目投产达效。

------分隔线----------------------------