当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

卧龙街道迅速落实,全面开展火灾隐患整治

时间:2018-04-04 11:27来源:卧龙办 点击:

    4月3日下午,卧龙街道按照区委、区政府部署,迅速召开由夏德军书记主持,办事处主任李振宏主任及4个社区主任参加的火灾隐患排查整治工作会议,对做好防火防灾和隐患治理工作进行安排。

    会议首先传达了区委王悦武书记和区政府李友区长的讲话精神,分析了地区内防火防灾的形势,对进一步做好防火及安全隐患排查治理工作进行了安排部署。夏德军书记提出一是加大宣传力度,通过入户、张贴条幅等形式,全面提升居民防火意识,营造良好的工作氛围。二是明确责任,突出重点,加大地区火灾安全隐患的排查。三是社区对群众在楼道内及户外堆放杂物限期进行自行清理,扩大自行清理的覆盖面。四是对未按时进行清理的,街道将组织强行清理,保证居民生活安全。五是街道、社区,建立相应的工作预案,保持信息反馈及时快速,确保地区无重大安全事故的发生。

------分隔线----------------------------