当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区档案局学习省长唐一军在“重实干、 强执行、抓落实”会议上的讲话

时间:2018-05-04 15:41来源:区档案局 点击:

    区档案局于5月2日组织党员干部学习省委副书记、省长唐一军在省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署会议上的讲话,要求全省各地各部门少说多做,埋头苦干,实干兴辽。这是推进干部作风建设,重塑辽宁干部形象的重要一招。近年来,辽宁省党风政风有了明显好转,但与新形势、新任务、新要求和群众新期待相比,还存在思想不够解放,作风不够硬等问题和短板。要求在全省上下以开展专项行动为契机,坚决转变干部作风,强化“干”的导向,弘扬“干”的精神,营造“干”的氛围,落实“干”的行动,努力干出辽宁振兴新局面,干出辽宁干部新形象。

  要求全体党员干部“要以坐不住、等不起、慢不得的紧迫,以勇于担当,敢于负责的使命感,聚焦实干、强化执行、狠抓落实”。要让人民群众看到我们的工作不断取得实实在在的进展,党员干部的工作作风,不断发生切切实实的转变。以改善服务态度、优化工作质量、提高办事效率为重点,切实改变脸难看、事难办现象。接待服务对象要热情,服务用语要亲切,让档案利用者高兴而来,满意而归。

------分隔线----------------------------