当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区城市管理综合执法局开展“办事难”专题研讨、狠抓“自纠自查”

时间:2018-05-08 08:40来源:区城管局 点击:

    明山区城市管理综合执法局召开全体执法人员集中学习《辽宁省开展“办事难”问题专项整治工作方案》的通知和《关于开展中央八项规定精神落实情况自查自纠工作》的通知会议。会上明山区城市管理综合执法局领导严明纪律要求,重申纪律规定,紧紧围绕“干部不担当、不作为,群众办事难”两个方面讨论解决一些实际工作中的集体问题,同时持续深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息的开展自查自纠。

  为进一步将通知精神落细落实,明山区城市管理综合执法局领导提前安排部署,强化工作举措,加强学习,逢会必讲,真正做到将通知精神入脑入心。为切实解决群众反映突出的“办事难”问题,明山区城市管理综合执法局结合实际工作情况,按照整治具体化、制度化的要求,拓宽投诉渠道,建立规章制度,优化服务措施,完善责任机制,健全诉求受理、交办、整改、反馈工作的长效机制,确保取得实实在在的整治成果。同时对照八项规定全面开展全局上下自查自纠,进一步修改管理制度,完善督查制度,做到领导干部带头执行,严格遵守,不踩红线,不越雷池。

------分隔线----------------------------