当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

高台子街道办事处召开村(社区) 纪检监察监督员座谈会

时间:2018-05-15 13:37来源:高台子办 点击:

    为了进一步加强基层纪检监察工作力量,促进各村纪检监察工作顺利开展,5月11日下午,高台子街道办事处召开村(社区)纪检监察监督员座谈会。区纪委、街道纪工委、各村纪检监察监督员30余人参加了会议。

  各村参会同志对如何做好纪检监察工作各抒己见,表态一定起到监督、宣传、教育作用,履行纪检监察监督员职责,又提出了一些问题。

  区派驻第一纪检监察组组长冷洪岩同志首先针对与会同志的疑问,做了细致的解答,并对纪检监察监督员进行了培训,进一步明确了监督对象和事项,要求所有村纪检监察监督员讲求党性,敢于担当,勇于同不良现象作斗争,做好纪检监察工作。

  高台子司法所所长周琦同志代表街道纪工委,要求纪检监察监督员加强理论学习、加强自律;深入群众掌握线索,发现问题及时上报;用“打铁必须自身硬”的态度,做思想、作风、能力过硬的纪检干部。

------分隔线----------------------------