当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

卧龙街道办事处开展“5.15政务公开日” 活动

时间:2018-05-16 13:48来源:卧龙办 点击:

    为了进一步推进我街道办事处政务公开工作,办事处以“5.15政务公开日”活动为契机,按照《明山区营商局“5.15政务公开日”活动方案》的统一部署,5月15日卧龙街道以“解决群众办事难,打造一流营商环境”为主题组织开展了“政务公开日”活动。参加的部门有街道办事处民政、林业、环保、计生、城管、劳动保障、企管委、司法、文化、安全10个站所。

  活动中,卧龙办各站所不仅向居民宣传了办事处所履行的实际职能和一些工作的办事流程,还就居民们所关心的就业、养老、城建等有关方面的热点和难点问题给予耐心的解答。此次活动共接访群众五十余人,政策解答20余条,受到了来访群众的一致好评。对政务公开日活动过程中,群众提出的意见和建议当场不能解答的政策咨询,活动后将进行全面的分析和研究,及时反馈给予解答。?

  此次回动开展,我们坚持依法公开、勤俭节约、注重实效的原则,为居民提供了方便快捷的政务公开服务,充分调动了居民参与政务公开的积极性,营造了良好的工作氛围。同时使政务公开活动更加贴近民生、贴近百姓、贴近生活。

  在今后的工作中,我们将进一步加强政务公开平台建设,创新政务公开载体,拓展政务公开渠道,全力推动卧龙街道办事处政务公开工作再上新台阶。

------分隔线----------------------------