当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

高台子街道组织召开扶贫攻坚专题工作会议

时间:2018-06-06 13:02来源:高台子街道办事处 点击:

    高台子街道办事处组织召开了由各村书记、主任、扶贫专管员参加的“扶贫攻坚”工作专题会议。会议由街道办事处副主任郑主任主持,会上由街道扶贫办邓忠志同志传达了省扶贫办脱贫成效,“回头看”的讲话精神,要求各村认真结合。《辽宁省贫困人口精准识别标准》和《辽宁省贫困人口退出办法》。开展一次认真排查做到应纳尽纳、应退尽退。

    街道党工委书记孙敬友在会上强调:“各村务必高度重视、实事求是、严格执行程序”,结合实际搞好一次再排查,真正做到精准扶贫。各村要扶贫留痕,全面完善街道、村两级脱贫档案资料,做好贫困户帮扶台账、扶贫手册、一户一档等资料,认真收集扶贫宣传资料、会议资料、走访帮扶资料,并按规定装订成册归档,确保每个村、每户扶贫攻坚对象“原貌有记载、发展有记录”。

------分隔线----------------------------