当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

落实安全精神不走样 隐患排查永远在路上

时间:2018-06-07 10:01来源:高峪街道办事处 点击:

    6月6日下午13时,高峪街道办事处在会议室召开了安全生产工作紧急专题会议,认真及时的传达和落实省市安全生产紧急电视电话会议精神,按照市委副书记王庆东提出的即日起安全隐患排查3个月,对存在的安全隐患进行认真的排查和梳理,不留死角。同时严格执行李友区长提出的“六个大”意见,即:认识大提高、开展大排查、隐患大梳理、责任措施大落实、体现大成效、工作大坚持;真正做到落实安全精神不走样 隐患排查永远在路上。

    会上,街道书记那其强、办事处主任商世钢分别就高峪地区的安全生产工作进行了进一步的强调,高度重视、周密部署,针对辖区内的重点部位、重点场所、重点人员等存在的安全隐患进行了详细的安排,做到分工明确、责任到人,杜绝麻痹思想,树立安全生产责任重于泰山意识。同时明确要求各社区要结合“安全生产活动月”活动,加强安全生产宣传广度,加大安全隐患排查力度,确保高峪地区平安、和谐、稳定,为加快地区经济快速发展奠定坚实基础。

------分隔线----------------------------