当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区水利局传达贯彻落实全省安全生产工作会议精神

时间:2018-06-07 16:44来源:区水利局 点击:

    为深刻吸取南芬区龙新矿业有限公司“6.5”重大炸药爆炸事故的经验教训,确保明山区水利工程安全“零事故”。6月7日,明山区水利局召开安全生产工作会议,传达贯彻落实全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,各部门负责人参加会议。

    局领导通报了南芬区龙新矿业有限公司“6.5”重大炸药爆炸事故,传达省、市、区领导关于安全生产的重要指示, 对我局安全生产工作提出两点要求:一是要提高思想认识,意识到水利工程安全生产严峻形势,深刻领会省、市、区领导关于安全生产重要指示精神,切实抓好安全生产检查;二是要加大工作力度,以严格的标准,强硬的作风,开展好安全生产大排查、大整治行动,对存在安全隐患需要限期整改的工程要进行“回头看”,确保安全隐患整改到位。并强调目前水利局各项工程陆续开工,防汛工作也已经开始,要绷紧安全这根弦,确保水利工程安全“零事故”。

 

------分隔线----------------------------