当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

直面问题 咬定目标 合力攻坚

时间:2018-06-08 14:43来源:高台子街道办事处 点击:

    6月7日,高台子街道召开“大干30天、确保双过半”工作推进会议。会议要求直面问题、提振精神、合力攻坚,咬定目标,奋战一个月,确保各项目标实现时间任务“双过半”。

    会上,办事处主任王凤祥传达了明山区政府开展“大干30天、确保双过半” 推进工作会议精神,认真分析经济工作形势,排找差距,落实措施,进一步动员街道上下坚定信心,迎难而上,确保“双过半”任务目标如期实现。

    最后,党工委书记孙敬友强调,大家要全力以赴,抓紧抓实推进“双过半”的关键措施,以更加务实的作风,以良好的精神面貌、以饱满的工作热情狠抓落实,大干实干、冲刺“双过半”。要求大家一要强化工作责任。分管领导对分管范围内的工作要随时掌控、随时督查、随时服务,确保按时间节点推进到位;二要强化督查考核。在“双过半”还剩下的时间内,街道各项重点工作实施一周一调度,一旬一通报,月底前保证完成任务,要及时发现和解决工作落实中遇到的各种困难和问题,以高效率换来高速度,以快节奏赢得快发展;三要强化作风转变。要坚定完成“双过半”的信心和勇气,把全部精力放到努力完成预定目标和创造性地解决问题上,确保以优良的作风做好当前的各项工作。

 

------分隔线----------------------------