当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区政府姜浩同志到北地调研

时间:2018-09-12 09:36来源:北地街道办事处 点击:

    9月11日上午,区政府姜浩同志会同区招商局局长慕海清到北地街道办事处调研招商引资和税源建设情况。

    首先听取了北地街道办事处主要工作情况的汇报,重点询问了招商引资、财政税收工作情况。姜浩同志对北地的工作给予肯定,认为北地街道办事处工作研究比较透彻,提出问题准确。就北地街道办事处今后招商引资、税源建设工作指出,要按照区委、区政府工作部署要求,加强与税务部门的联系,加强税法宣传,增强公民纳税意识,实现地区税收应收尽收。就招商引资工作提出要增强全域招商意识,扩大明山区招商重点方向政策等宣传。

    调研中区招商局局长慕海清同志,对于区近期招商工作及区政府的招商政策作了说明。

------分隔线----------------------------