当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区交通局抢占施工黄金期组织人员修路保畅通

时间:2018-09-14 13:06来源:区交通局 点击:

    连日来,为抢占施工黄金期,提高工程质量,加快施工进度,明山区交通局精心组织养护人员和机械设备加班加点对高台子、牛心台、卧龙等地区共计9条乡村道路病害展开了集中修复作业。

    面对现场高达130℃的沥青的和刺鼻难闻的味道,施工人员不顾热上加热的双倍辛苦,在机械工程车的帮助下严格按照施工技术规范对车辙病害进行精细处置,铣刨、填料、夯实、清扫,使坑坑洼洼的沥青路面恢复原样。同时,在施工现场设置标志标牌,做好各项安全防范措施,营造了“畅、安、舒、美”的道路通行环境,进一步提升了道路交通服务水平,此次修复损坏病害1560平方米,全部工程任务预计9月底完工。                 

 

------分隔线----------------------------