当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区文广局纪念改革开放40周年文艺演出

时间:2018-09-14 13:42来源:区文广局 点击:

    9月14日,以“明山区纪念改革开放40周年”为主题的文艺演出在明山区文广局多功能厅隆重举行。

    区文广局局长吕万义、区文化馆馆长姜艳和辖区百姓一同观看了整场演出。上午10点,欢快的《青春旋律》开场舞表演拉开了整台晚会的序幕。随后,来自我区的各民间文艺团队依次进行了精彩的演出,男女合唱、少数民族舞蹈、数来宝、歌伴舞、情景舞蹈等节目依次上演,节目精彩纷呈,观众掌声不断。晚会最后在大型群舞《欢聚一堂》的喜庆氛围中胜利闭幕。

    本次文艺演出展示了改革开放40周年以来明山区跨越发展、顺应时代的拼搏精神,也展示了区文广局“以人为本,服务社会”的精神风貌。激励着明山人“不忘初心,牢记使命,砥砺前行。”

 

------分隔线----------------------------