当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

市编办金道衡副主任一行来我区调研

时间:2018-09-17 16:07来源:区编委办 点击:

    9月13日,市编办金道衡副主任、审改办专职副主任刘宏文等一行4人来我区就简政放权工作进行调研。区编委办陈龙妹主任、审改办副主任周昆同志参加了此次调研。

    调研中,首先听取了我区2018年行政审批制度工作基本情况。金道衡同志询问了我区对审改工作的意见和建议。

    市审改办刘宏文对今后一个时期的审改工作做了布署,要求一是加大对承接权力的培训力度,确保下放行政职权接得住、管得好;二是加强权责清单的规范力度,进一步健全完善权责清单,确保实现权责清单与“三定”规定有机衔接目标;三是推进政务服务标准化建设,通过规范行政审批前置要件清单、行政审批中介服务事项清单等工作,为实现“三级八统一”,推进政务服务标准化建设打下了良好基础。

    金道衡同志强调要统一思想,加大力度,全面落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,紧密围绕省、市委和政府工作要求,做好统筹谋化和整体设计,统筹推进“放管服”改革工作,为地区发展服务。

------分隔线----------------------------