当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

高台子街道召开2018年贫困退出 扶贫对象动态管理工作会议

时间:2018-10-29 10:36来源:高台子街道办事处 点击:

    10月24日高台子街道召开全街道各村扶贫专管员参加的扶贫工作专题会议,会上由街道扶贫办传达了市、区扶贫办关于开展2018年贫困退出、扶贫对象动态管理工作实施方案及工作要求。结合本街道实际进行了动员部署和培训。要求各村做好贫困户动态调整和信息采集;运用扶贫开发信息系统手机APP完成信息核准及贫困户的地理信息位置采集等工作。街道办事处主任王凤祥、分管扶贫工作副主任郑天勋参加了本次会议,并对下步扶贫工作提出了具体要求。要求各村要切实加强组织领导,精心组织实施。明确责任分工,按照上级扶贫部门的实施方案要求和街道扶贫办的安排保质保量的按时完成好贫困户动态调整等相关工作。真正做到“精准扶贫“、”真脱贫”、”脱真贫“,坚决打赢脱贫攻坚战。

------分隔线----------------------------