当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

高台子街道召开土地确权工作推进会议

时间:2018-10-29 10:56来源:高台子街道办事处 点击:

    2018年10月24日高台子街道召开土地确权工作专题会议,会上由农经站传达了区农发局会议精神,对我街道下步土地确权工作做出了具体安排和部署。要求各村按照确权档案归档目录要求,立即组织好人员对本村土地确权相关资料进行“一户一袋”归档,同时要对各农户土地确权登记簿进行最后一次的认真校对,发现错误及时与测绘公司人员进行沟通修改。确保下步与农户签订新承包合同的准确性,也为顺利颁发土地承包经营权证工作做好准备。

    街道办事处王凤祥主任和分管农业的副主任郑天勋参加了会议。王主任对各村几年来开展土地确权工作所取得的成绩和辛勤工作给予了表扬,同时要求各村必须按照街道农经站要求的时间和节点按时完成土地确权工作。精心组织好人员,认真核对确权相关资料,为签订承包合同和颁发土地承包经营权证打下良好的基础。

------分隔线----------------------------