当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

高台子街道召开防控非洲猪瘟再安排再部署工作会议

时间:2018-10-31 15:35来源:高台子街道办事处 点击:

    10月31日,高台子街道召开防控非洲猪瘟再安排再部署工作会议。办事处主要领导、各村主要负责人参加了会议。

    会议传达了市、区两级政府关于非洲猪瘟疫病防控情况的通报,并对全办事处非洲猪瘟疫情防控工作进行安排部署。

    会议要求,全办事处上下务必要高度重视,要加强防控手段。设在各村防控非洲猪瘟检查点,必须强化24小时职守制度,严禁一切跨区域调运生猪车辆进入,同时做好本区域车辆出入的消毒及登记,严防疫情的传播;各村要时刻关注本辖区内的各养殖户、重点是养殖大户的情况,做到发现及时、报告迅速、处理严格;要强化组织领导,责任到人,相关部门在各自职责范围内做好疫情应急处理工作;确保有效防堵非洲猪瘟疫情。

------分隔线----------------------------