当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区卫计局立即贯彻落实区委常委会会议精神进一步强化机关作风建设

时间:2018-11-05 13:40来源:区卫计局 点击:

    根据区委常委会会议及悦武书记重要讲话精神,区卫计局于11月5日上午在1525会议室召开进一步强化机关作风建设工作会议,全体机关干部参会,局长吴俊荣主持会议并讲话。

    会上,吴俊荣同志传达了11月2日区委常委会会议及悦武书记重要讲话精神,通报了近期区机关作风整治工作领导小组办公室对机关工作人员工作纪律明察暗访情况。会议要求,要强化内部管理,严肃工作纪律。严格执行请销假制度,因事、因病请假需由局主要领导签字同意。机关工作人员必须严格遵守上下班制度,工作时间不得擅自离岗,严禁上班期间做与工作无关的事情。

    会议强调,要强化督导检查,实施追责问责。结合党风廉政建设责任制要求,分管领导不定时对分管科室工作人员上班迟到早退、淘宝游戏等进行督导检查,全面掌握分管科室的工作作风和纪律方面存在的问题,并将情况给予通报。

------分隔线----------------------------