当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区代区长张洪坤开展秋季巡河工作

时间:2018-11-20 16:03来源:区水利局 点击:

    11月19日明山区代区长张洪坤开展了秋季巡河工作,视察了南沙河李堡桥段和南沙河高台子桥段。代区长张洪坤听取了有关部门关于李堡桥段和高台子桥段附近河道范围“清四乱”工作情况汇报。

    张洪坤代区长指出高台子大桥两侧的乱堆、乱占问题要采取有效措施及时清理,请办事处和水利局按照相关规定开展工作,杜绝“四乱”现象反弹。河长制工作是一项保护生态环境、美丽乡村建设的重要工作,河长巡河更是工作中的关键,各级河长要提高工作认识、落实工作责任,履行好巡河职责,做好台账,要对河道内“清四乱”工作认真完成,确保我区河长制各项工作顺利有效开展。

    区党组成员苑景海、高台子办事处、区水利局等有关部门负责同志参加了巡河。

 

------分隔线----------------------------