当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区积极开展重点企业和重点项目单位评议政府部门优化营商环境工作

时间:2018-11-21 13:37来源:未知 点击:

    为深入贯彻省、市关于“办事难”专项整治工作要求,进一步优化我区营商环境,提升服务质量,明山区积极组织本地区重点企业和重点项目单位填报营商环境建设评议表认真当好服务企业的“店小二”。

    按照工作要求,各办事处亲自深入企业发放,针对具有审批、处罚、收费、监管职能的政府部门面向90家重点企业及重点项目单位发放调查评议表。发放并收回评议表68份,企业反馈总体满意率为72.2%,不了解比率为27.7%,其中有30家企业及重点项目单位对政府部门评价为100%满意。区营商局将反馈的评议表份数和票数进行统计汇总,并形成汇报材料。此次评议工作得到了辖区内企业的一致好评,为明山区主动作为、上门服务的做法点赞。

 

------分隔线----------------------------