当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区政府党组成员苑景海主任对卧龙河开展巡河工作

时间:2018-11-23 13:46来源:区水利局 点击:

    11月23日区政府党组成员苑景海主任开展秋季巡河工作,视察了卧龙河二坊桥段河道。

    苑主任在视察后强调,现在正值河湖“清四乱”专项行动和环保督查“回头看” 期间,为实现岸青水绿的工作目标,办事处和区水利局要按照河道管理的相关规定,坚决杜绝河道管理范围内的“乱堆、乱占、乱采、乱建”等违法行为。在贯彻落实河长制上应继续加大工作力度,采取有效措施;在河道管理上要“抓日常”,加大巡查力度,重视日常管理,将各类涉河问题消除在萌芽状态;各级河长要提高工作认识、落实工作责任,履行好巡河职责,要对河道内“清四乱”工作认真完成,确保我区河长制各项工作顺利有效开展。

    卧龙办事处、区水利局主要领导参加了此次巡河。

 

 

------分隔线----------------------------