当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

区安监局扎实开展明山区2018年度安全生产管理目标考核

时间:2019-01-15 10:20来源:区安监局 点击:

    2019年1月11日,区安委会在太子河新城投资服务中心205会议室对全区12个区直部门单位进行2018年度安全生产目标管理考核。本次考核进一步促进了安全生产工作标准化建设,为全区2019年安全生产工作开展打下坚实基础。

    为确保本次考核正规化、标准化,考核工作组组长侯立新多次召开会议,部署安排工作,详实制定计划,确保考核工作顺利开展。考核工作组按照《明山区安全生产目标管理考核办法》及《2018年明山区安全生产工作目标管理考核评分标准》文件要求,秉承公平、公正、公开的原则,以从严、从细、从实的工作标准,严格审阅相关文件材料。被考核的各单位部门均能提高思想认识,强化工作标准,体现其对安全生产工作的高度重视,其中区城建局、区市场监督管理局和区民宗局梳理准备工作尤为突出。

    下一步考核工作组将按计划安排对生产经营单位进行目标管理考核,考核组将深入一线,实地走访,继续以“三个不可高估”和“三个不相适应”的矛盾问题为突破口,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作原则,进一步夯实企业主体责任,厘清权责界线,实现“四个为零”的工作目标。为2018年度安全生产管理目标考核工作圆满完成贡献力量,为明山区2019年安全生产工作进步式发展奠定有力基石。

 

------分隔线----------------------------