当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区委老干部局与八一社区共庆新春

时间:2019-01-17 16:09来源:区老干部局 点击:

    春节前夕,明山区委老干部局与八一社区组织新年联谊会,老干部们与工作人员欢聚一堂,共同联欢。

    联欢会在诗朗诵《明天会更好》中拉开的序幕。一首《大中国》、一首《革命人永远年轻》……大家用歌声传递着对祖国的一份热爱,联欢会现场热烈地气氛感染了在场的每名同志。

    联欢会还设置了趣味十足的游戏互动环节——击鼓传花,“花”不论传到谁的手中,都必须即兴表演一个小节目,有社区吕作义演唱的《小城故事》、陈万玉演唱的《让我们荡起双桨》等,老干局的同志们也演唱了《知音》、《红星歌》他们用有力的声音传递着十九大精神的力量,使现场的气氛持续升温,掌声阵阵,笑声不断。

    此次联欢会不仅丰富了辖区内离退休干部的活动形式,还拉近了老党员之间距离,形成更加浓厚的党员团结一家亲的氛围。

------分隔线----------------------------