当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

明山区城市管理综合执法局党总支召开2018年度民主生活会

时间:2019-01-22 09:14来源:区综合执法局 点击:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。提升基层党组织组织力,严格党的组织生活,严格党员教育管理监督,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中共本溪市委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,明山区城市管理综合执法局召开2018年度党总支民主生活会。

    明山区城市管理综合执法局党总支书记在会上提出,要以“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”为主题,紧紧围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,提升党总支的组织力,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,结合本局执法工作实际和职能职责,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当责任,狠抓工作落实。

------分隔线----------------------------