当前位置:  主页 > 政务公开 > 工作动态 >

民政局党总支召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-18 08:50来源:区民政局 点击:

    根据市委、区委的统一部署和要求,2月2日下午,明山区民政局党总支召开2018年度领导班子民主生活会。区委常委、武装部政委王全章全程指导把关并亲自出席会议,区委第七督导组全威、刘阳同志参加会议。会议由局党总支书记、局长张海涛主持,班子全体成员参加。

    民政局党总支坚持高标准、严要求,紧紧围绕强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,联系班子和个人实际,结合2018年各项工作学习情况,会前认真组织了专题学习研讨、深入谈心谈话、广泛征求意见建议,深入查摆问题,为会议召开做了充分准备。

    会上,张海涛代表局党总支领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,党总支班子成员开展个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。最后,王全章政委对民主生活会开展情况进行了点评。

    王全章政委指出,民政局领导班子准备充分,态度认真,敢于揭短亮丑,相互批评一针见血,达到了民主生活会的目的,起到了凝聚力量,促进班子团结的目的。并提出明确要求,一要虚心接受同志提出的批评意见,二要对提出的问题抓好整改,三要防止问题反弹。要努力推动形成一个积极向上、干事创业、风清气正、精诚团结的领导班子,更要开放思维,深入践行“民政为民、民政爱民”工作理念,锐意进取、不忘初心,牢记使命,全力推进民政事业健康发展。

------分隔线----------------------------