当前位置:  主页 > 政务公开 > 精准扶贫 >

【工作动态】精准采集数据,助力脱贫攻坚

时间:2018-10-31 14:13来源:未知 点击:

 —明山区全面开展2018年度动态管理工作

 

1012日,我区召开了2018年度扶贫对象动态管理部署会议,全面启动了今年的建档立卡动态管理工作。

目前全区四个涉农办事处入户信息采集工作已基本结束。今年新增了一项手机APP地理位置信息采集工作,22个行政村的扶贫工作人员第一时间学习操作方法,下载手机APP软件,入户采集贫困户的地理位置信息并上传数据。

截止目前,全区118户贫困人口地理位置信息已经采集完102户:其中新明办事处采集完1户,采集率100%;卧龙办事处采集完68户,采集率94.44%;牛心台办事处采集完14户,采集率73.68%;高台子办事处采集完19户,采集率73.08%。未采集信息16户:其中卧龙办事处未采集4户;牛心台办事处未采集5户;高台子办事处未采集7户。全区预计1110日前完成此项工作。

在全区扶贫工作人员的共同努力下,我们一定精准采集数据信息,按时保质完成此次动态管理工作,为我区打赢脱贫攻坚战提供强有力的支持。

------分隔线----------------------------