当前位置:  主页 > 政务公开 > 明山区各部门预决算公开 >

本溪市明山区体育局部门预算(2017)

时间:2017-01-19 16:40来源:未知 点击:

 

第一部分 本溪市明山区体育局概况

一、主要职责
  
贯彻执行国家、省、市有关体育工作方针、政策、法律、法规,研究编制全区体育事业发展规划,统筹规划全区竞技体育发展及全区体育运动队的设置和布局,研究拟订体育产业发展政策,发展体育市场,指导体育队伍的思想政治工作

  负责开展和指导检查全区的群众体育工作和中小学体育、卫生保健、艺术教育、国防教育工作。实施国家体育锻炼标准,开展国民体质监测,组织开展群众性体育活动,组织实施全区综合性体育竞赛,组织各类运动队参加市级及以上重大体育比赛,负责全区性体育社团的资格审查。
主要联系上级部门:市教育局 市体育局等

第二部分 本溪市明山区教育局部门预算公开表

 









 

第三部分 本溪市明山区体育局2017年部门预算情况说明

一、关于本溪市明山区体育局2017年收支预算的总体说明
按照综合预算的原则,本溪市明山区体育局所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入.本溪市明山区体育局2017年收支总预算116.80万元。

第四部分 名词解释

1.财政拨款收入:指区级财政当年拨付的资金。
2.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
 

------分隔线----------------------------